программа венская выпечка
1. Круассан классический
2.круассан с солодовой заваркой и семечками
3.вензель с вишневым кремом и ежевикой
4.полоска слоеная с заварным кремом и малиной
5.круассан с шоколадом
6.улитка с корицей и кофейной карамелью
7.ПОНЧИК С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
8.пончик с шоколадной начинкой
9.Бриошь сливочная
10.Бриошь с ананасом
11.печенье шоколадное с фундуком и кусочками шоколада
Программа подойдет для начинающих пекарей и для продвинутых технологов. Вся особенность этого курса заключается в том, что мы готовим на вашем производстве и в процессе разбираем все нюансы и факторы, которые могут повлиять на качество данной продукции. Приготовим вместе все полуфабрикаты из курса, сформуем изделия, выпечем и проведем дегустацию. Все рецептуры остаются у вас.