программа венская выпечка

1. Круассан классический 

2.круассан с солодовой заваркой и семечками 

3.вензель с вишневым кремом и ежевикой

4.полоска слоеная с заварным кремом и малиной 

5.круассан с шоколадом 

6.улитка с корицей и кофейной карамелью 

7.ПОНЧИК С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ 

8.пончик с шоколадной начинкой 

9.Бриошь сливочная 

10.Бриошь с ананасом 

11.печенье шоколадное с фундуком и кусочками шоколада

Программа подойдет для начинающих пекарей и для продвинутых технологов.  Вся особенность этого курса  заключается в том, что мы готовим на вашем производстве и в процессе разбираем все нюансы и факторы, которые могут повлиять на качество данной продукции. Приготовим вместе все полуфабрикаты из курса, сформуем изделия, выпечем и проведем дегустацию. Все рецептуры остаются у вас.