программа витрина для пекарни

1.круассан классический 

2.круассан с ветчиной и сыром

3.круассан с форелью и сливочным муссом

4.слойка курицей и грибами

5.слойка с говядиной

6.круассан с шоколадным кремом и арахисом

7.слойка с персиком

8.слойка с малиной и заварным кремом

9. бриошь с карамелью и фундуком

10. Улитка с карамелью из маракуйи 

11. пончик с вишневым кремом

12. пончик с шоколадным кремом

13. БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА 

14. БРИОШЬ СЛИВОЧНАЯ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

15.ХЛЕБ ЗЛАКОВЫЙ 

16. ПЕЧЕНЬЕ шоколадное с фундуком

17. торт медовик с малиновым кремом

Программа подойдет для начинающих пекарей и для продвинутых технологов.  Вся особенность этого курса  заключается в том, что мы готовим на вашем производстве и в процессе разбираем все нюансы и факторы, которые могут повлиять на качество данной продукции. Приготовим вместе все полуфабрикаты из курса, сформуем изделия, выпечем и проведем дегустацию. Все рецептуры остаются у вас.