программа витрина для пекарни
1.круассан классический
2.круассан с ветчиной и сыром
3.круассан с форелью и сливочным муссом
4.слойка курицей и грибами
5.слойка с говядиной
6.круассан с шоколадным кремом и арахисом
7.слойка с персиком
8.слойка с малиной и заварным кремом
9. бриошь с карамелью и фундуком
10. Улитка с карамелью из маракуйи
11. пончик с вишневым кремом
12. пончик с шоколадным кремом
13. БУЛОЧКА ДЛЯ БУРГЕРА
14. БРИОШЬ СЛИВОЧНАЯ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ
15.ХЛЕБ ЗЛАКОВЫЙ
16. ПЕЧЕНЬЕ шоколадное с фундуком
17. торт медовик с малиновым кремом
Программа подойдет для начинающих пекарей и для продвинутых технологов. Вся особенность этого курса заключается в том, что мы готовим на вашем производстве и в процессе разбираем все нюансы и факторы, которые могут повлиять на качество данной продукции. Приготовим вместе все полуфабрикаты из курса, сформуем изделия, выпечем и проведем дегустацию. Все рецептуры остаются у вас.