обо мне: 

 

Я, Кириллов Александр, шеф-пекарь, технолог-разработчик, консультант в области хлебопекарной промышленности и кондитерского производства.

 

15 лет я профессионально занимаюсь своей деятельностью, развиваюсь и помогаю развиваться другим. 

 

У меня профильное образование, и я являюсь магистрантом факультета биотехнологии FOODTECH университета ИТМО,  т.к без научного подхода в нашем деле никак.

 

Имею личный опыт работы за рубежом как специалист и консультант. 

 

Работал с шефом мирового класса с тремя звездами Мишлен. Мауро Колагрекко.

 

Моей основной задачей является, изучение продукта и применение к нему разных технологий для того чтобы получить различный опыт и результат. 

 

Имею личный опыт в разработке альтернативного питания, а именно безглютеновой продукции для крупного производства в Санкт-Петербурге. 

 

Имею награды за вклад в кондитерский рынок РФ, как "Отличник качества".

Мои кондитерские изделия занимали золотые медали и входят в 100 лучших товаров России.