обо мне:
Я, Кириллов Александр, шеф-пекарь, технолог-разработчик, консультант в области хлебопекарной промышленности и кондитерского производства.
15 лет я профессионально занимаюсь своей деятельностью, развиваюсь и помогаю развиваться другим.
У меня профильное образование, и я являюсь магистрантом факультета биотехнологии FOODTECH университета ИТМО, т.к без научного подхода в нашем деле никак.
Имею личный опыт работы за рубежом как специалист и консультант.
Работал с шефом мирового класса с тремя звездами Мишлен. Мауро Колагрекко.
Моей основной задачей является, изучение продукта и применение к нему разных технологий для того чтобы получить различный опыт и результат.
Имею личный опыт в разработке альтернативного питания, а именно безглютеновой продукции для крупного производства в Санкт-Петербурге.
Имею награды за вклад в кондитерский рынок РФ, как "Отличник качества".
Мои кондитерские изделия занимали золотые медали и входят в 100 лучших товаров России.