программа пироги и сдоба 

1.пирог с красной рыбой 

2.пирог с говядиной 

3.пирог с курицей и грибами 

4.пирожок с яйцом и зеленым луком 

5.пирожок с лимонной начинкой 

6.пирожок с яблоком и корицей

7.булочка для бургера сдобная 

8.булочка для бургера бриошь 

9.Пицца неополитан 

 

ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПЕКАРЕЙ И ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ТЕХНОЛОГОВ.  ВСЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО КУРСА  ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА ВАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ И В ПРОЦЕССЕ РАЗБИРАЕМ ВСЕ НЮАНСЫ И ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА КАЧЕСТВО ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ. ПРИГОТОВИМ ВМЕСТЕ ВСЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КУРСА, СФОРМУЕМ ИЗДЕЛИЯ, ВЫПЕЧЕМ И ПРОВЕДЕМ ДЕГУСТАЦИЮ. ВСЕ РЕЦЕПТУРЫ ОСТАЮТСЯ У ВАС.