программа пироги и сдоба
1.пирог с красной рыбой
2.пирог с говядиной
3.пирог с курицей и грибами
4.пирожок с яйцом и зеленым луком
5.пирожок с лимонной начинкой
6.пирожок с яблоком и корицей
7.булочка для бургера сдобная
8.булочка для бургера бриошь
9.Пицца неополитан
ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПЕКАРЕЙ И ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ТЕХНОЛОГОВ. ВСЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО КУРСА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО МЫ ГОТОВИМ НА ВАШЕМ ПРОИЗВОДСТВЕ И В ПРОЦЕССЕ РАЗБИРАЕМ ВСЕ НЮАНСЫ И ФАКТОРЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА КАЧЕСТВО ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ. ПРИГОТОВИМ ВМЕСТЕ ВСЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КУРСА, СФОРМУЕМ ИЗДЕЛИЯ, ВЫПЕЧЕМ И ПРОВЕДЕМ ДЕГУСТАЦИЮ. ВСЕ РЕЦЕПТУРЫ ОСТАЮТСЯ У ВАС.